Belgique


  • type de vin:  joli bouquet de fruits rouges et  subtiles notes de vanille et de noix. Elevage sur des grands fûts de chêne français,  ce grand vin a beaucoup de structure, une bonne stabilité  et des tanins souples.
  • cépage: Gamaret et Garanoir
  • couleur:  rouge rubis 
  • gastronomie: plats de gibier, fromages à pâte ferme, fondue au fromage, viande fumée ou salée, chocolat noir
  • type de vin: élevé 1 an en fût de chêne français neuf dans les caves du Château Bon Baron, le vin est doux, rond et épicé.
  • couleur:   rouge foncé puissante
  • nez: arômes complexes et caractéristiques de fruits rouges, tels que framboises, baies et prunes.
  • gastronomie: Plats de gibier, fromages à pâte ferme, viande  et en été, servis légèrement frais 
  • type de vin: Masterblend est le premier assemblage qui utilise six variétés rouges. Le vin est doux, rond et épicé
  • couleur:  rouge  foncé ,cerise
  • nez: a une palette de: myrtilles, prune, cerises mûres, tanins épicés, romarin, sauge, noix, violettes et bacon fumé.
  • goût: Le vin est  frais et élégant en bouche avec une fine acidité, des tanins souples 
  • gastronomie:  Cerf, fromages , fondue au fromage, viande fumée ou marinée, chocolat noir

                 PROVISOIREMENT NON DISPONIBLE!

  • type de vin: élevé 1 an en fût de chêne français neuf dans les caves du Château Bon Baron. Acolon est un groupe de raisins noirs. Un nouveau vin rouge d'une grande noblesse.
  • cépage: Blaufränkisch et Dornfelder
  • couleur:  rouge foncé  avec violet
  • nez: fruits rouges et noirs, comme les framboises,
    mûres, prunes.Le  maturation sur bois donne des notes subtiles de poivre, de paprika, d'eucalyptus, de vanille et de chêne sont reconnaissables en même temps.
  • goût : vin corsé épicé, harmonieux mais légèrement tanné.
  • gastronomie: Plats de gibier, Fromages à pâte ferme, fondue au fromage, viande fumée ou affinée, Chocolat noir.
  • type de vin: sur chêne français neuf dans les caves du Château Bon Baron. Le vin se rapproche le plus d'un beau pinot noir de Bourgogne. Le Pinot Noir de Château Bon Baron a une couleur rouge rubis et caractérise ainsi sa force.24 mois d'élevage en fûts de chêne
  • nez :  un fin bouquet de fruits rouges doux et des notes subtiles de vanille et de noix.
  • gastronomie: Un Pinot Noir est le vin le plus populaire et le plus polyvalent qui peut  accompagner des nombreux plats tels que; pâté, crustacés, poisson, viande, gibier, pâtes.

Espagne


  • cépage : Tempranillo
  • couleur: rouge intense avec un éclat violet sur le bord
  • nez: agréable parfum frais
  • goût: frais, plein et persistant
  • gastronomie: viandes grillées, pâtes, viandes fines
  • Ribera del Duero
  • 12-15 ° C
  • cépage : Tempranillo
  • couleur: rouge cerise avec bord rouge rubis
  • nez: arômes fruités 
  • goût: belle structure avec une longue arrière-goût
  • gastronomie: viandes rouges, poissons grillés et fromages
  • maturation : 12 mois en fûts de chêne et au moins 6 mois en bouteille
  • cépage : Tempranillo
  • couleur:  rouge rubis intense
  • nez: arômes de fruits mûrs, avec de légères notes de noix de coco et de grains de café
  • goût: large  arrière-goût 
  • gastronomie : viande rouge, plats au four, ragoût de poisson et fromages affinés
  • cépage : Tempranillo
  • couleur: rouge rubis avec une large bordure dorée
  • nez: intense, complexe avec des notes de vanille, de cèdre et de fruits des bois
  • goût: belle structure avec des notions claires de sa maturation et de son âge
  • gastronomie: viande rouge, carpaccio et fromages
  • maturation : 24 mois en fûts de chêne et au moins 12 mois en bouteille
  • vignoble: 25 - 40 ans
  • cépage :  100% Tempranillo
  • goût: riche et intense
  • gastronomie: agneau
  • maturation: 14 mois de maturation en fûts de chêne en bois
  • Vendimia Seleccionada
  • cépage : 100% Tempranillo
  • couleur: haute intensité, cerise , violette
  • nez: intense, en parfaite harmonie, avec la fraîcheur des fruits rouges sauvages tels que groseilles et framboises, notes minérales, des notes épicées 
  • goût : Au début douce, puissante et à la fois veloutée en bouche moyenne des tanins se terminant par une large extrémité, une longue arrière-goût 
  • cépage : 100% Tempranillo
  • couleur: Couleur rouge intense avec des reflets violets
  • nez: Intense, avec des fruits rouges et noirs, des notes minérales, parfaitement combiné avec les notes des herbes et de chêne français
  • goût: bien structuré sans perdre l'élégance des tanins doux et mûrs
  • gastronomie: viande et volaille, poisson ou fromages doux ,japonais
  • maturation :  12 mois vieillis en fûts de chêne en bois
  • Vendimia Seleccionada 2012
  • cépage : 100% Tempranillo
  • couleur: belle couleur rouge
  • nez : Complexe et harmonieux, avec un accent sur les fruits noirs, fond minéral, noix de coco
  • goût : Bien structurée et subtile, large et longue arrière-goût
  • maturation : 24 mois de maturation en fûts de chêne en bois
  • évalué 92/100 Wine Enthusiast
  • cépage : Tempranillo
  • couleur: rouge avec des reflets violets
  • nez: très intense avec des senteurs minérales, présence de fruits noirs sauvages (framboises et mûres) combinés avec des notes épicées élégantes de poivre noir et de clou de girofle
  • goût: équilibré et rond, puissant , des nuances minérales
  • maturation :14 mois de vieillissement en fûts de chêne français neuf (25%) et américain à partir de 1 an d'utilisation (75%). En bouteille pendant au moins 12 mois.

France


  • cépages : mermot 75%, cabernet sauvignon 10%, cabernet franc 15%
  • nez: vin de Merlot typique aux senteurs de laurier et de terroir
  • goût: en restant en fûts de chêne pendant 1 an, les acides et les tanins forment un équilibre harmonieux
  • gastronomie: viande rouge, grillée ou non grillée
  • cépage : merlot
  • couleur: belle couleur rouge
  • nez: ruits rouges mûrs
  • goût: doux et agréable avec des tanins ronds et beaucoup de fruits rouges, complétés par des épices (cèdre et vanille)
  • gastronomie: idéale avec de la viande grillée ou du fromage léger
  • le vin peut être bu légèrement réfrigéré
  • cépages : Carignan, Cinsault, Grenache, Mourvèdre, Syrah
  • couleur violet foncé
  • Nez:  complexe de fruits noirs, d'épices et de cuir.
  • Goût: fruits mûrs aux tanins puissants, qui donnent du corps et de la longueur.
  • gastronomie: gibier, viande rouge, fromages forts
  • AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne

Italie


  • cépage :100% Primitivo
  • couleur: violet foncé
  • nez: fruits rouges (cerises), une touche de chocolat et une touche de clou de girofle
  • goût :une belle attaque ample avec un fin accent de figues et de réglisse douce en finale
  • gastronomie: plats de viande, gibier